Ensalada de legumbres

  • Se lava y cortar cebolla y pimiento, y lo que sea de verdura que tengas por ahí y creas que le pega al plato.
  • Se cuecen los garbanzos o lentejas (las abichuelas también valen pero con eso no lo he probado), se escurren y se dejan enfriar. Si has cogido un bote con tu elección ya cocidas pues solo tienes que escurrirlas y al plato.
  • Lo mezclas todo, a las lentejas mejor echale un poco de aceite de oliva (y si te gusta vinagre y sal) y a los garbanzos puedes echarles mayonesa.
  • Si quieres puedes también añadir atún o jamón.

Si lo prefieres pasar por la sartén solo hay que sofreir la cebolla añadir el resto de verdura y el atún o jamón dejar que se haga un poco y ya añadir la legumbre para que se caliente también. Pero esto lo dejamos para el invierno mejor, ¿no?

Y ya tienes un plato sencillo y nutritivo. A seguir sobreviviendo.

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